民革贵阳市委会赴石板现代商贸服务园开展民主监督工作
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-03-26 阅读:1432

贵阳1.png


3月25日上午,民革贵阳市委会副主委陈应带队赴花溪区石板现代商贸服务园开展民主监督工作,在园区召开座谈会议,石板现代商贸服务园工作专班、花溪区住建局、区市场监管局、区商投局、城南公司有关负责人参加会议。

陈应对近期民革贵阳市委会在石板现代商贸服务园开展的民主监督以及民营企业大走访“暖春行动”情况做了回顾说明,并就民革走访过程中收集的企业在手续办理、资金筹措、园区基础设施建设等方面存在的问题和困难,以及企业提出的意见建议,与参会人员深入交流,讨论研究解决问题的方案和推进工作的措施。

民革贵阳市委会寓帮扶于监督之中,监督与服务双措并举,扎实有效地开展民主监督工作,通过开展民营企业大走访“暖春行动”,将新国发2号文件精神,贵州省、贵阳市出台的对民营企业多项利好政策宣传到企业,依法依规帮助企业解决合理诉求和实际困难问题,助力贵阳市石板现代商贸服务园提档升级,助推民营经济高质量发展。