民革贵州省委十二届二十八次常委(扩大)会议在贵阳召开
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-01-18 阅读:6610

 2022年1月18日,贵州省政府副省长、民革省委主委王世杰在贵阳主持召开民革贵州省委十二届二十八次常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻中共十九届六中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神,审议通过了民革省委换届工作有关文件。民革省委常委出席会议。


常委会1.png


会议认为,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、理论性、指导性,对于深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有十分重要的意义。民革全省要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,更好把握和运用中国共产党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,增加历史自信、增进团结和谐、真抓实干、担当尽责,切实抓好民革省委各项工作,以实际行动迎接中共二十大和省第十三次党代会胜利召开。


常委会2.png


不是民革省委常委的市州委主委、市州委(工委)专职副主委或秘书长、民革省委有关处室负责人列席会议。