民革贵州省委会召开2022年社会服务平台工作会议
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-01-18 阅读:2714

1月11日下午,民革贵州省委会2022年社会服务工作会议在贵阳市观山湖区中信银行大楼召开。会议的主题是学习习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神;总结2020年民革贵州省委会社会服务平台的工作,以及部署2022年工作。


民革贵州省委会副主委、贵州省发改委总规划师陈勇出席会议并讲话,民革贵州省委会秘书长李云霞主持会议。民革贵州省委会企业家联谊会、中山书画院、中山艺术团、法律服务中心、在筑民革党员企业家代表及省委会机关各处室有关同志参加了会议。


陈勇指出,一年来,全省广大民革党员在社会服务平台的引领下,积极投入脱贫攻坚、扶危济困、捐资助学、法律服务等工作,用实际行动树立了贵州民革组织和党员的良好形象。他希望大家找准工作切入点,集中优势资源,聚焦民革贵州省委会助推贵州经济社会高质量发展、定点帮扶纳雍县玉龙坝镇等重点工作,继续弘扬脱贫攻坚精神,持续深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,把开展社会服务同加强自身建设紧密结合起来,为助推高质量发展、助力全面推进乡村振兴作出更大的贡献。


本次会议得到了中信银行贵阳分行的大力支持。


会议结束后,与会人员分别听取了中信银行和磐农科技专家所做的专题宣讲,大家围绕银企合作助推高质量发展以及数字化农业产业链金融服务支持乡村振兴进行了互动交流。