民革白云区支部参加白云区“两会”履职展风采
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-01-14 阅读:2730

1月6日至10日,贵阳市白云区“两会”隆重召开,勾人盾、姜雪、王义勇、王春芝、张波等来自民革贵阳市白云区支部的5名区政协委员参加了十一届白云区政协会议,他们以高度的政治自觉和饱满的精神状态,围绕政府工作报告和其他报告积极参政议政,踊跃建言献策。

会上,勾人盾代表民革白云区支部作了题为《关于严打非法盗采的建议》大会发言;姜雪作了题为《关于进一步加快智慧白云建设的建议》联组发言;王义勇接受媒体采访表示要更多地关注民生、参与公益事业,为“强省会”贡献自己绵薄之力。

据悉,在本次白云区政协会议上,勾人盾提交了《关于打造麦架生态观光农业示范点的建议》等5件个人或联名提案;王义勇提交了《关于发动白云区社会艺术培训机构辅助解决周边农村小学艺术类老师匮乏的建议》等5件个人或联名提案;姜雪、王春芝、张波等分别提交1件提案。同时,勾人盾、王春芝当选十一届白云区政协常委。