民革遵义市委会召开支部联席会传达学习中共十九届六中全会精神
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2021-11-17 阅读:1489

11月12日,民革遵义市委会召开支部联席会传达学习中共十九届六中全会精神。民革遵义市各支部主委及机关干部参加会议。会议由专职副主委杨安坤主持。

会议认为,中共十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会圆满完成了各项议程,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

会议要求,全市民革基层组织和民革党员要坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,把学习传达十九届六中全会精神作为当前的首要政治任务,认真组织,精心谋划,原原本本学,深入细致学。深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,引导全体民革党员增强历史自觉、提高履职能力,增强履职成效,为推动经济社会发展贡献力量。