民革遵义市委会召开作风建设工作专题研讨及总结交流会
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2021-11-15 阅读:1406

11月12日,民革遵义市委会召开作风建设工作专题研讨及总结交流会议,民革遵义市委会各支部主委、机关干部参加会议。会议由专职副主委杨安坤主持。

杨安坤表示,民革遵义市委会自开展“作风建设年”工作以来,机关干部及广大民革党员通过学习中共十九大及历次全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,进一步坚定了信仰,提高了政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;民革遵义市委会充分发挥内部监督作用,加强干部廉政警示教育,实现警示教育常态化,引领民革党员及机关干部增强纪律意识、红线意识,筑牢拒腐防变思想防线,为换届工作营造了风清气正的政治生态,圆满完成了政治交接;通过开展机关工作“零差错”活动,切实增强了机关干部服务意识,增强了工作积极性和主动性,提高了办文、办会、办事水平,机关工作质量和效率得到有效提升。希望各支部及机关各科室,对作风建设工作常抓不懈,继续总结经验,持续巩固作风建设取得的成果。

会上,各支部就支部作风建设工作开展情况、发现的问题及整改情况进行了交流发言,根据民革遵义市委会及机关民主生活会安排,大家还对今后民革遵义市委会及机关工作提出建议意见。