民革省委机关召开集中学习会议
作者:杨进亮 来源:贵州民革 日期:2021-03-02 阅读:437

3月1日,民革贵州省委机关组织召开集中学习会议,专职副主委邓文淼主持会议,秘书长李云霞出席,机关全体干部职工参加会议。

会5.jpg

会上,邓文淼传达了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》《习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》等重要讲话和文件精神,李云霞传达了2021年贵州省对台工作会议精神。

会1.jpg

会议强调,要全面深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,并结合民革省委参政履职的实际,在思想宣传、理论研究、巩固拓展脱贫攻坚成果和助推乡村振兴等方面,认真做好贯彻落实工作。

会议详细解读了《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》各部分的具体内容,包括应该给予纪律处分的情况、处分的种类以及处分结果的运用等,要求机关干部职工认真细致深入学习,严格遵循各项法规、制度和纪律要求,强化自身建设,坚决守住不违纪违法的底线。

会4-crop.jpg

    会议要求,要深入学习领会好2021年全省对台工作会议精神,民革省委要按照对台工作的有关要求和部署,认真谋划和贯彻落实好2021年度的涉台参政议政工作和促进祖国统一工作。