民革纳雍县工委第一支部召开2020年度工作总结会
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2020-12-19 阅读:940

12月18日,民革纳雍县工委第一支部在纳雍县委统战部二楼会议室召开2020年度工作总结会。纳雍县政协副主席、民革纳雍工委副主委张伟到会指导,支部副主委卢俊榕主持会议,支部全体党员参加会议。

会议传达学习了十九届五中全会精神;中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议;全省领导干部会议精神;毕节市二届人代会五次会议精神;毕节市政协关于征集政协二届六次会议提案的通知;近期省、市重要会议精神;纳雍县委十二届县委全会精神及县委书记彭华昌的讲话精神。

会上,张伟充分肯定了一支部一年来所开展的各项工作。并要求大家旗帜鲜明讲政治,认真加强理论学习,夯实基础,力争在衔接乡村振兴的战役中再立新功,贡献民革智慧和力量。

支部主委陈进总结了支部2020年开展的工作情况并安排部署支部2021年相关工作。支部党员结合会议精神及自身工作实际,回顾和介绍了其2020年工作开展情况并畅谈2021年工作打算。