民革贵阳市委会传达学习中共贵州省委十二届八次全会精神
作者:民革贵阳市委会 来源:贵州民革 日期:2020-12-30 阅读:212

12月21日,民革贵阳市委会召开专题会议,传达学习中共贵州省委十二届八次全会精神,民革贵阳市委会驻会领导班子、机关干部参加会议。

会议全文传达了《中国共产党贵州省第十二届委员会第八次全体会议公报》,贵阳市政协副主席、民革贵阳市委会主委殷勤对会议精神作了解读,参会人员作了学习体会交流。

会议指出,中共贵州省委十二届八次全会提出了“十四五”时期贵州省经济社会发展的总体要求,对今后一段时期的工作作出了部署和安排,是今后一段时间各项工作的重要指导和方向标。

会议要求,民革贵阳市委会要认真学习、贯彻中共贵州省委十二届八次全会精神,认真研究,结合民革特色工作,在巩固拓展脱贫攻坚成果、健全防止返贫监测帮扶机制、推进农村产业革命、推动农村一二三产业融合发展上等方面找准切入点,争取有所作为;要积极响应中共贵州省委十二届八次全会提出的“强省会”行动,以此为课题积极开展参政议政工作。