民革纳雍工委召开工委委员(扩大)会议
作者:民革纳雍工委 来源:贵州民革 日期:2020-12-30 阅读:1993

12月28日,民革纳雍工委委员(扩大)会议在纳雍民革党员之家小会议室召开。民革毕节市工委副主委、民革纳雍工委主委郭正权,民革纳雍工委专职副主委杨宏,副主委周春荣,工委委员、各支部主委、副主委等参加了会议,会议由郭正权同志主持。

会上,杨宏传达学习了《中国共产党纳雍县第十二届委员会第九次全体会议公报》,同时还传达了2020年12月25日民革中央在纳雍召开的脱贫攻坚总结会议精神,重点学习了全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦同志的《巩固脱贫成果,推进乡村振兴,全力助推纳雍县贯彻新发展理念示范区建设》的讲话。周春荣对自己分管的工作谈了打算和安排,参会工委委员及五个支部主委汇报了2020年工作情况及2021年工作打算。

郭正权听了大家的发言和汇报后,对当前年终工作进行了布置,对2021年下一步工作进行了安排部署,他强调,一支部主要围绕法律服务开展工作;二支部主要围绕招商引资和关注环卫工人生活工作环境开展工作;三支部主要围绕教育扶贫、助学活动开展工作;四支部要围绕健康扶贫、义诊活动开展工作;五支部主要围绕乡村振兴、提质增效开展调研工作,提出有价值的调研报告,向县委政府及相关部门决策提供好的建议。