民革纳雍县工委携手“黔粤心连心公益爱心团”到钟山小学开展捐赠活动
作者:民革纳雍工委 来源:贵州民革 日期:2020-11-27 阅读:129

2020年11月25日,民革纳雍县工委携手“黔粤心连心公益爱心团”到纳雍县锅圈岩乡钟山小学开展捐赠活动。纳雍县关心下一代工作委员会主任李德超,民革毕节市工委副主委、纳雍县工委主委郭正权,民革纳雍县工委副主委周春荣,广西梧州永达特钢铁有限公司佛山贸易分公司副董事长、爱心团核心成员张禹等相关同志参加活动。

在捐赠仪式上,黔粤心连心公益爱心团主席侯铭作了感恩演讲。李德超就捐赠书包上印着的“树高千丈不忘根,人若辉煌不忘本”的语言向现场的学生们倡导要树立向上向善的做人理念,讲述成人成才的成长方法。期间,民革纳雍县工委还与爱心团名誉主席、广东省惠州市理工职业技术学校校长崔志强约定,将计划免费接收纳雍200名少数民族贫困学生到广东省惠州市理工职业技术学校就读。

此次活动,黔粤心连心公益爱心团共捐赠冬衣1000余套、书包467个、文体用品及大米、日用品若干。