民革贵阳市委会接受民革贵州省委会2020年度工作考核
作者:民革贵阳市委会 来源:贵州民革 日期:2020-12-04 阅读:194

12月2日,民革贵州省委会副主委陈前林率民革贵州省委会考核组一行6人来到民革贵阳市委会机关,开始对民革贵阳市委会2020年度工作进行考核。民革贵阳市委会领导班子和机关各部、室同志参加考核。

民革贵阳市委会负责人向民革贵州省委会考核组介绍了市委会2020年的主要工作,并着重介绍了民革贵阳市委会在抗疫工作和脱贫攻坚工作中的亮点部分。省委会考核组就考核事项作了说明,强调了以考核促进工作的初衷。考核组依照考核规定程序,从“思想建设”、“组织建设”、“参政议政”、“社会服务”、“廉政建设”、“制度建设”、“疫情防控”等七个方面对民革贵阳市委会2020年度工作进行了认真细致地检查,并对照评分标准一一进行了打分。经过认真检查并评分,考核组对民革贵阳市委会的工作给予充分肯定。

本次考核结果将会在民革贵州省委会对民革各市(州)级组织的考核完毕后一并公布。