民革七星关区支部召开支部党员大会
作者:民革毕节工委 来源:贵州民革 日期:2020-12-01 阅读:204

2020年11月28日,民革毕节市直属七星关区支部在毕节民革党员之家召开支部党员大会。民革七星关区支部负责人赵伦主持会议,支部部分党员参加会议。

会议传达学习了《中共十九届五中全会精神》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》等文件精神。

会议要求每位党员要结合本职工作深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习中国特色社会主义参政党建设的方针、政策等,努力增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极践行“四新”“三好”要求。时刻在思想上、行动上、方向上与中共中央保持高度一致,要深刻领会各民主党派中央“座谈会纪要”的核心内涵,并认真抓好贯彻落实。同时,支部要制定和完善支部工作制度、会议制度、学习制度、监督制度等,努力把七星关区支部建设成为制度化、规范化的优秀支部。

会议还讨论安排了支部其它工作事项。