民革黔南州委会开展警示教育活动
作者:民革黔南州委会 来源:贵州民革 日期:2020-12-02 阅读:131

11月30日上午,为进一步增强拒腐防变的能力,切实提高黔南民革组织“关键少数”领导同志的廉洁自律意识,树立清正廉洁的良好民革党员形象,做遵纪守法的模范,民革黔南州委会结合工作实际,通过观看警示教育片的形式开展警示教育活动。部分州委委员、支部主要负责人、机关全体同志10余人参加活动。

警示教育活动过程中,参会人员聚精会神观看警示教育案例,通过案例深刻了解到有的领导干部如何从最初的的不拘小节到最终酿成大错,成为党和人民的罪人。这是一个痛心的过程、更是一个警醒的过程。

参会人员表示,通过参加警示教育活动,观看警示教育片,要时刻牢记习近平总书记所讲的“针尖大的窟窿能漏过斗大的风”的寓意,对于反腐败斗争,要时刻保持高度的警惕,始终做到“慎始慎终慎独慎微,守章守纪守法守规”,切实做到踏踏实实做人、干干净净做事,努力树立良好的民革党员形象,为黔南州经济社会发展献计出力、建言献策。