民革独山县支部民革党员之家建成投入使用
作者:民革黔南州委会 来源:贵州民革 日期:2020-11-30 阅读:144

11月28日,经过近两个月的精心筹备,民革独山县支部民革党员之家建成投入使用。民革黔南州委会专职副主委罗世斌为独山县支部民革党员之家授牌,独山县支部负责人及部分党员参加授牌仪式。

民革党员之家作为民革党员的精神家园,是加强和改进民革基层组织思想政治工作、提升其履职能力的重要平台;是增强民革组织凝聚力和向心力的纽带;是民革优良传统教育的物质承接;是民革开展各项宣传教育活动、展示民革形象的有效载体。党员之家具有强化民革党员思想教育、促进党内团结,凝聚人心力量、夯实政治共识、扩大社会影响力、锻炼人才队伍等众多功能。民革独山县党员之家的投入使用,将进一步促进独山县支部的基层组织建设和参政议政能力建设。有效推动独山县支部各项工作高效开展。

罗世斌要求,独山县支部要以民革党员之家建成投入使用为契机,进一步凝聚共识,充分调动党员积极性,强有力组织开展好支部活动及调研课题,发挥好民主党派民主监督、参政议政职能,为独山县脱贫攻坚工作献计出力。