民革黔西南州工委直属第三支部召开成立大会
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2020-08-28 阅读:3077

8月28日,民革黔西南州工委直属第三支部在各级领导的关心和指导下,组织召开了州直第三支部成立大会,州直第三支部党员共10人参加。


会上,陈敏秘书长宣读了民革黔西南州工委《关于成立民革黔西南州工委直属基层组织的决定》,全体党员表决通过《中国国民党革命委员会黔西南州工作委员会州直支部委员会党员大会选举办法》,会议由民革黔西南州工委委员吕梅主持,选举产生了新一届支部委员会委员。由黄俊同志担任主委,龙又兴同志担任副主委,田晓川,兰忠健,郝明佑同志担任委员,同时也明确了各委员的分管工作。


 

黄榜泉主席代表民革黔西南州工委对新当选的班子表示祝贺,并要求各位党员,要加强自身建设,提高参政议政、建言献策的质量和水平,提升履职能力,在本职岗位上发挥更大的作用;要积极开展社会服务工作,提高组织的凝聚力,吸引更多高素质的人才加入组织,让广大党员在服务社会和地方经济社会发展中实现自我价值。


 

     新任民革黔西南州工委直属第三支部主委黄俊同志在会上表示,紧跟州委、州政府的政治、经济发展步伐,深入调查研究,积极开展社会服务和民主监督工作,充分发挥民主党派的各项职能,不断增进履职尽责的自觉性和主动性,不断提升民革的社会影响力。始终坚持民革党员自身素质的提升,以自己的坚守、理想、情怀、奉献为引领,把支部建设成为一个有自己界别特色,以及具有较强参政议政能力和热爱祖国的民主党派组织。