【抗击疫情】战疫情 贵阳民革在行动(三)
作者:民革贵阳市委会 来源:贵州民革 日期:2020-02-18 阅读:356

疫情暴发以来,贵阳市广大民革党员积极响应民革贵阳市委的号召,纷纷行动起来,以各种方式投入战“疫”,为打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量。

王应德.jpg

民革贵阳市直机关支部党员王应德积极协调捐赠,为奋战在贵州君阅国际酒店抗“疫”一线的工作人员送去了医用口罩、医用帽子、鞋套、酒精、中药汤剂、玉屏风散等急需物资;市直一支部党员蒋刚多天来自愿到单位组织的大南街道社区防疫点全天候值守,做疫情防控宣传和引导工作;市直一支部党员熊波在疫情期间坚持到医院检查污水处理消毒情况和医疗废物处置情况;观山湖区支部党员陆红自愿参加志愿者到观山湖区景逸园开展疫情防控工作,并积极为居委会联系购买消毒液等急需物资。

蒋刚.jpg

民革贵阳市委企工委会长勾人盾捐款1万元,并联系购买口罩进行捐赠。目前贵阳民革党员个人捐款总计48200元。