【抗击疫情】战疫情 贵阳民革在行动(二)
作者:民革贵阳市委会 来源:贵州民革 日期:2020-02-16 阅读:325

疫情暴发以来,贵阳市广大民革党员积极响应民革贵阳市委的号召,纷纷行动起来,以各种方式投入战“疫”,为打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量。

张珏.jpg

民革贵阳市委驻村干部张珏在疫情期间,依然坚持到打通村开展驻村工作,协助村支两委干部开展疫情防控工作。

刘国英.jpg

观山湖区支部党员 王秀兰每天坚持为长岭街道办事处辖区居家隔离14天的人员上门进行体温检测和送达隔离解除通知书;周波每天坚持在观山湖区长岭街道办事处设置的疫情卡点开展疫情防控检测工作;刘国英每天坚持和同事对辖区的农贸市场进行检查,同时对辖区涉及药品、医疗器械、食品、价格等市场行为进行监督;在银行工作的赵金贵积极了解受疫情影响的小微企业及个体工商户的情况,针对受疫情影响情况为其提供相应支持,并个人捐款500元。五支部党员聂彦被抽调到市防控工作物资保障组工作,不分昼夜千方百计全力以赴为一线医护人员和环卫、公安、街道办等一线工作人员提供基本的物资保障。花溪区小河支部党员李坤益积极联系协调厦门大学EMBA贵州校友会向湖北鄂州捐赠蔬菜60吨,并负责采购蔬菜及物流司机调度,2月13日,满载着贵州蔬菜的大型货车从贵阳扎佐农产品物流园出发驶向鄂州。

李坤益.jpg