【抗击疫情】抗击疫情,贵州民革党员在行动(三)
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2020-02-06 阅读:1764

疫情牵动着全国人民的关注,贵州民革党员也时刻关注着疫情变化,积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 

1月31日民革印江支部副主委张华文带领支部几名党员前往县疾控中心看望慰问坚守在疫情防控一线的党员任平波及其干部职工,给他们送去生活用品和诚挚的问候。

任平波同志既是民革印江支部副主委,也是印江县疾控中心主任,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,他每天24小时都坚守在防控一线,带领全县疾控战线工作人员,按照省重大突发公共卫生事件一级响应工作要求,认真细化落实疫情防控各项措施,全力做好疫情监测流调采样消杀、群众疫情防护知识宣传、卫生应急物资储备、技术指导等各项工作。任平波说疫情防控事关全县人民群众生命安全和身体健康,要做好新型冠状病毒感染的疫情防控,特别是一线工作人员要做好防护措施,保护自身安全,也希望党员同志们做好自我防护和疫情防控工作的正面宣传,早日打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

 

1月30日,民革党员上官亚斌组织爱心公益团队(铜城仁者联合会)到铜仁火车站慰问战斗在抗疫第一线的铜仁蓝天救援队参战队员,送去价值2万余元的生活必需品。

贵阳市民革党员饶强向北京韩红爱心慈善基金会捐款2000元;民革贵州省直属第九支部党员、贵州震东策划咨询有限公司总经理徐杰向武汉市慈善总会捐款2000元,为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情战役贡献自己的一份力量。

民革贵阳市观山湖区支部副主委、贵州嘉思泽科技有限公司总经理陆红积极向湖北省慈善总会捐款,并通过与泰国总商会协商,积极协调购买口罩、防护服用于一线抗击疫情;民革贵州省直机关支部党员金国宁四处找寻采购渠道,准备向威宁县群众和有关工作人员捐赠20万只医用防护口罩。