民革贵州省直机关支部、省直十一支部联合开展支部活动并举行省直十一支部党员之家揭牌仪式
作者:邓克强 来源:贵州民革 日期:2020-01-08 阅读:2503

1月7日,民革贵州省直机关支部、省直十一支部齐聚在省直十一支部党员之家开展支部活动,并为省直十一支部党员之家举行揭牌仪式,民革贵州省委会专职副主委、一级巡视员尹晓芬,民革贵州省委会副主委黄东兵,贵州省政府参事张树昭出席活动并为省直十一支部党员之家揭牌。

会上,尹晓芬、黄东兵、张树昭为2019年度省直十一支部优秀党员颁发了荣誉证书,并对获奖的同志表示祝贺。

省直十一支部主委罗江红向与会同志介绍了支部党员之家的建设过程。他表示,在党员之家的建设过程中,十一支部党员群策群力、精诚团结,从策划到布置、从制定方案到任务落实,每一个环节都凝聚了支部所有党员的心血。

 

尹晓芬在讲话中表示,党员之家是一个凝聚人心、汇聚力量的场所。支部要在下一步工作中,充分用好这个平台。不断丰富充实“家”的内容,完善“家”的功能,发挥“家”的作用,使之真正成为党员倍感亲切的温馨之家、相互学习的成长之家,推动十一支部各项工作迈上新台阶。她希望支部要以“党员之家”为依托,充分发挥十一支部“三农”的特色,切实把广大民革党员的思想统一起来、活力激发出来、力量凝聚起来,不断提升履职能力与水平,为推动贵州经济社会发展贡献智慧和力量!

民革贵州省直体育局支部主委吕剑鸣应邀参加活动,省直机关支部、省直十一支部党员参加活动。