贵州民革组织5个示范支部、4个优秀民革党员之家受民革中央表彰!
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2019-12-03 阅读:5564

12月2日,民革榜样人物、示范支部、优秀党员之家表彰大会在北京召开,20位民革榜样人物、200个民革示范支部、200个优秀民革党员之家受表彰。民革中央主席万鄂湘出席表彰大会,民革中央常务副主席郑建邦讲话,并代表民革中央向受表彰的榜样人物、示范支部和优秀党员之家表示热烈祝贺。民革中央副主席兼秘书长李惠东主持表彰大会,民革中央副主席邓力平、刘家强、张伯军、田红旗、冯巩,民革中央原副主席谢克昌、傅惠民出席表彰大会。

会上,民革遵义市第三支部、民革贵州省直属医卫支部、民革贵阳市市直二支部、民革贵州省纳雍县工委第三支部、民革铜仁市思南县支部被授予“民革示范支部”荣誉称号;民革毕节市工委党员之家、民革贵州省直属大专院校支部党员之家、民革安顺市镇宁县支部党员之家、民革黔南州荔波县支部党员之家被授予“优秀民革党员之家”荣誉称号。

此次活动系民革中央首次在全党范围内评选并表彰民革榜样人物、民革示范支部和优秀民革党员之家,旨在通过表彰先进,树立典型,引领和带动民革全党进一步坚定理想信念、凝聚政治共识、提高履职能力,努力把民革建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。

贵州民革组织共有5个示范支部、4个优秀民革党员之家受到表彰,荣誉的背后,是全省民革各级组织和广大民革党员的默默付出和辛勤耕耘,体现了贵州民革开展示范支部创建和推进民革党员之家建设工作取得的丰硕成果。