民革贵州省直医卫支部开展2019年第四次支部活动暨迎新茶话会
作者:省直医卫支部 来源:贵州民革 日期:2019-12-24 阅读:7774

12月18日,民革贵州省直医卫支部第四次支部活动如期开展。贵州省人民政府参事、民革贵州省委会原副主委鲍家科、民革贵州省委会社会服务处文西屏处长、组织联络处王湖副处长参加活动。活动由支部主委曹玉鸣主持。

在活动前,召开了支部委员会会议。全体支部委员集体学习了近期民革中央、民革贵州省委会相关文件精神;对2019年的工作进行总结、查找不足;进一步明确了各委员的职责要求,制定并完善了支部委员会工作制度;商议、酝酿了2020年工作计划和工作安排。

组织生活会上,全体党员认真学习了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相关精神;支部委员们分别对自己分管的工作进行总结、介绍;曹主委作2019年支部工作报告,并对支部参加全国示范支部评选及荣获民革中央示范支部荣誉情况作介绍;邱孟荷委员介绍了2019年支部经费使用情况。支部党员、省政府参事室参事鲍家科对支部获得的荣誉表示祝贺并从参政议政方面给党员同志们传授经验。王湖副处长对支部获得示范支部荣誉表示祝贺后,介绍了省委会明年将开展的工作,希望支部党员继续发扬优良传统,通过学习、培训及参加省委会组织的各项活动,进一步提升党员综合素质。文西屏处长在对支部表示祝贺的同时,勉励支部要不断进取,争取明年的工作有新亮点。

最后,支部党员、贵州省疾控中心博士李磊作了“食品安全”的专题讲座。食品安全是千家万户共同的心愿,通过讲座形式,支部党员受益匪浅。讲座后,党员同志们热烈讨论、交流,活动圆满结束。