民革毕节市直二支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动阶段总结会
作者:民革毕节市工委 来源:贵州民革 日期:2019-12-20 阅读:3143

12月18日,民革毕节市直二支部在毕节民革党员之家组织支部党员召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动阶段总结会,并同时召开民主生活会。民革市工委专职副主委张贤芬到会指导,支部主委张丽君主持会议。

会议传达学习了中国共产党十九届四中全会精神、中共贵州省委十二届六次全会精神,并组织大家重读《中国国民党革命委员会章程》和民革中央十三届三中全会精神。通过学习,进一步增强党员的政治思想意识。

民主生活会上,支部班子成员带头开展批评与自我批评,排查自身存在的问题与不足,并针对问题提出了相应的整改措施。其他参会党员(入党积极分子)亦分别结合自身工作情况进行问题查找和总结。

张贤芬同志在讲话中指出:市直二支部是成立较早的支部,党员基本都是市农科所的农业技术骨干,应继续保持和发扬支部原来的积极性。希望以此次主题教育活动为契机,充分总结、认真整改、有效提高。2020年是脱贫攻坚关键之年,二支部应充分发挥党员掌握农业技术的专业特长和优势,在农业产业结构调整的过程中,积极主动作出应有的贡献。

与会党员均表示,将在下一步工作中针对自身存在的不足,扎实抓好整改落实,立足于本职工作充分履职尽责。