民革贵州省委会直属第九支部举行“党员之家”揭牌仪式
作者:钟山 来源:贵州民革 日期:2019-09-18 阅读:3041

9月16日下午,民革贵州省委会直属第九支部“党员之家”揭牌仪式在位于花溪区大数据总部的贵州宏遨文化传播有限公司隆重举行,参加揭牌仪式的人员有民革贵州省委会副主委陈前林,贵州省政府参事、民革贵州省委会原专职副主委张树昭,中共贵州省林业学校党委书记李正平,贵州省林业学校副校长李新贵,民革贵州省委会组织联络处副处长王湖,民革贵州省直第八支部主委邓文华以及第九支部党员代表。

揭牌前,民革贵州省委会直属第九支部主委李健铭主持了座谈会。九支部副主委董渊先介绍了支部近期开展的工作及新党员发展情况,李健铭接着介绍了贵州宏遨文化传播有限公司的企业概况及“党员之家”筹备过程,并强调从软件着手,强化家的概念,突出家的感觉,才是“党员之家”建设的关键。王湖对九支部“党员之家”的建成表示恭贺,并希望九支部真正用好“党员之家”这个平台。张树昭从“党员之家”建设的意义谈起,并提出“室雅何须大,花香不在多”,党员之家的建设不在于大小,而在于体现家的互助和温暖。李正平表示很高兴能参加九支部“党员之家”的揭牌,统一战线工作为林校主要工作之一,学校将给予最大的支持,林校可以通过九支部平台,将行业与产业发展推出去,把职业教育这个深命题办好。最后,陈前林作了总结讲话,他说民革“党员之家”就是一个温馨的港湾,既是党员们开会议政的地方,更是凝聚党员活力,团结互助,共同服务社会的平台。

座谈会上党员们积极交流、气氛热烈,还各自介绍了自己的工作情况,感觉就像在一个大家庭里,大家轻松愉快的拉着家常。 

会后,陈前林、张树昭为省直九支部“党员之家”揭牌并与参会党员们合影。