民革贵州省直第十一支部和省直产业金融支部联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2019-10-15 阅读:6089

10月12日下午,民革贵州省直第十一支部和省直产业金融支部联合在十一支部支部党员之家开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,并就参政议政工作进行座谈交流。贵州省政府参事、民革贵州省委会原副主委张树昭、省委会组织处副处长王湖等应邀参加本次活动。

会上,张树昭结合“不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动”的有关要求,重点就历任中央领导的讲话精神体会和民革党员之家的有关精神进行了交流发言。他指出,必须坚定政治信念,筑牢组织建设基础,要在中国共产党的领导下努力奋进,建设一支政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全,同中国共产党亲密合作的民革党员队伍。

王湖传达了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的相关要求,并向与会同志通报了近期民革贵州省委会有关重点工作情况。十一支部主委罗江红介绍了民革省直第十一支部在打造“党员之家”、凝聚党员合力方面所作的探索和尝试,重点介绍了建“家”的背景、建“家”的过程、用“家”的设想。产业金融支部主委李俊表示今后将进一步加强交流,增进党员之间的了解和学习。

党员们实地参观了民革贵州省直第十一支部“民革党员之家”的阅览室、活动室、会议区等。两个支部就各自“党员之家”建设情况及经验做法进行了交流探讨,党员们畅谈开展参政议政和基层组织自身建设、宣传工作等经验和感想,表示今后将进一步加强交流,增进党员之间的了解,为民革贵州省直第十一支部和省直产业金融支部成长奠定了良好基础。