你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革中央副主席李惠东赴遵义考察
作者:刘晨 来源:民革遵义市委会 日期:2019-04-23 阅读:6017

2019年4月19日至20日,民革中央副主席兼秘书长李惠东莅遵考察。贵州省副省长、民革贵州省委会主委王世杰,民革贵州省委会专职副主委尹晓芬,遵义市人大常委会副主任、民革遵义市委会主委朱庆跃等陪同调研。

在遵期间,李惠东一行先后参观了遵义会议会址、红军山烈士陵园、苟坝会议会址、陈列馆等。每到一处,李惠东一行驻足了解,听取介绍,重温中国革命历史。

李惠东指出,2019年是全国民革组织“思想建设年”,民革遵义组织要充分利用本地区丰富的红色资源,加大党员思想建设,继续发扬民革与中国共产党风雨同舟的优良传统,做到民革党员有情操、有信仰、有追求。李惠东对民革遵义市委会近年来凝聚力量、突出特色开展社会服务,长期持续助推“赤水河流域生态示范区”创建、“红色文化传承”等工作和参政议政取得的成果给予充分肯定。

考察期间,李惠东一行深入播州区枫香镇花茂村,考察新农村建设,深入了解乡村旅游产业、扶贫产业、村级集体经济等,并就村民致富增收提出意见建议。

中共遵义市委统战部常务副部长段开强,民革贵州省委会办公室副主任杨秀爱,民革遵义市委会专职副主委李光全,中共播州区委常委、统战部长陈炜等有关负责同志陪同考察。