你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革贵州省委中山书画院召开工作部署会
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2019-04-22 阅读:3373

4月18日,民革贵州省委会中山书画院召开工作部署会,安排部署参与民革中央举办的《庆祝中华人民共和国成立70周年暨首届“风雨同舟”民革全国书画作品展》活动的有关工作。

参会人员就参与书画作品展工作进行了广泛交流,大家建议民革省委会要加强对征稿工作的领导,再一次进行广泛的部署和动员。民革贵州省委会中山书画要精心组织、广泛动员、严格把关,遴选一批特色突出的优秀作品推荐参加作品展,特别是展现70年来贵州省各行各业在推进经济社会发展、积极参与西部大开发、参与聚力脱贫攻坚、展现多党合作制度优势性、开展关爱抗战老兵等方面取得的显著成绩和感人事迹的优秀作品。

会议对民革贵州省委会中山书画院2019年重点工作进行了部署和安排,并对拟申报为民革贵州省委会中山书画院创作基地的民革省委会中山书画院特约画师郭国同志书画工作室进行了考察。现场上,大家还用笔墨在宣纸上抒发着对美好生活的憧憬,开展交流联谊活动。会议邀请了中共花溪区委宣传部,花溪区教育局等有关负责人参加会议