你当前的位置: 网站首页 图片新闻 正文
王世杰赴贵安新区调研科创板拟上市公司
作者: 来源:贵州民革 日期:2019-04-23 阅读:9043

2019年3月20日,贵州省副省长、民革贵州省委会主委王世杰同志率领调研组一行赴贵安新区白山云科技有限公司开展调研,了解贵安新区白山云科技有限公司拟申报科创板工作的推进情况。此次调研组由王世杰副省长牵头,由贵州省政府副秘书长、省科技厅厅长、省地方金融监管局资本市场处副处长等政府部门相关领导组成,民革党员,北京盈科(贵阳)律师事务所赵敏律师作为法律专家参与此次调研。

公司领导引领调研组成员参观公司办公环境,详细介绍了公司成立发展历程、核心科技技术、公司人员等情况。参观结束后,调研组、贵安新区党工委书记、贵安新区白山云科技有限公司领导及相关中介机构召开了调研会议,白山云科技公司就公司申报科创板的工作进展情况进行详细的汇报。

 

 

在会上,王世杰副首先表达了对贵安新区白山云科技有限公司的重视与期望,接着中介服务机构汇报了公司申报科创板工作的基本情况与进度,表明成功申报的信心。

赵敏在会上就公司申报科创板事宜提示应关注几个问题:公司的战略定位、股权激励方案设计、研发投入、公司并购及公司“对赌”清理问题等。贵安新区白山云科技有限公司表示非常重视赵敏律师提出的问题,中介服务机构就前述问题作了相应的说明与解释。

 

贵安新区白山云科技有限公司是国内首家云链服务提供商,为客户提供高效数据内容应用与交换的定制化服务。自2015年4月成立以来,公司以云分发为切入点,在泛云服务市场上迅速崛起,首款云分发产品(CDN-X)迅速进入行业第一梯队。在贵阳市实施大数据战略部署机遇下,贵安新区白山云科技有限公司申报科创板,一方面能够帮助公司提升融资能力、提升行业整合能力、进一步推动企业创新等;另一方面也能够推动贵州经济社会转型升级,带动贵州智慧城市建设,助推贵阳“大数据+”。