你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革贵州省直产业金融支部与民革西安曲江总支进行党务交流
作者:民革贵州省直产业金融支部 来源:贵州民革 日期:2019-04-15 阅读:4226

近日,受民革西安曲江总支邀请,民革贵州省直产业金融支部高新建同志前往西安进行党务活动交流,并在曲江总支李建波主委陪同下,考察学习曲江总支民革党员之家建设。

曲江总支李主委介绍了组织党员活动情况及近期发展党员的情况,同时曲江总支升格为曲江工作委员会的报批情况。

曲江总支自成立至今,由当初十余名党员发展到百名党员,离不开民革西安市委会的强力支持和曲江总支同志们的积极工作。曲江总支在市委会的支持下,已成立了总支企业家联谊会,并定于四月底到贵州与民革贵州省直产业金融支部交流,同时将由民革西安市委会带队,到贵州省纳雍县考察调研民革贵州省委会精准扶贫工作。

高新建代表产业金融支部对西安曲江总支本年度将前来贵阳作友好支部交流表示欢迎,同时也向曲江总支通报了本支部近期来党务活动的各项内容,并表示要多向曲江总支学习。

在党务交流活动结束后,两支部还开展了文化交流活动。民革西安中山书画院副院长孙波老师,蔡一阳老师分别赠送产业金融支部书法作品,高新建也代表支部及民革贵州省委会中山书画院回赠了书法作品。