纳雍县玉龙坝镇领导班子赴民革贵州省委会对接工作
作者:陈嵩 来源:贵州民革 日期:2019-04-17 阅读:33697

4月15日,玉龙坝镇领导班子一行赴贵阳与民革贵州省委会副主委陈勇及民革省委会有关工作负责人座谈,对接定点帮扶有关工作。

陈勇在座谈中强调,处在脱贫攻坚的关键阶段,民革组织和中共当地党委、政府都应以时不我待的精神积极开展工作。希望玉龙坝镇坚持贯彻新发展理念,切实践行生态保护、充分挖掘地方文化、科学推进旅游开发。就民革重点帮扶的幼儿园、卫生室、文化广场等基础设施建设项目,陈勇表示希望玉龙坝镇要通盘考虑,拿出全面的可持续发展的规划方案,同时要进一步加快向相关部门的报批审核工作,争取早日将民革帮扶项目落实到位,让当地百姓早日受益。

纳雍县玉龙坝镇作为民革中央、民革贵州省委会重点帮扶的对象,近年来紧扣完成脱贫攻坚任务、推进乡村振兴战略,努力打造贯彻新发展理念示范区,在民革重点帮扶的岩脚村综合配套设施建设、九龙潭生态田园综合体项目中取得一定进展。中共玉龙坝镇党委书记郭艺文围绕基础设施建设、农业产业发展、长期远景规划等方面介绍了玉龙坝镇的总体发展思路,重点就下一阶段统一思想、整合资源、排除困难加快落实民革贵州省委会重点帮扶项目进行了阐述。作为履职刚满40天的新书记,郭艺文在发展理念上已经有了新的思路,他表示将总结经验、勇挑重担,带领玉龙坝镇全体干部坚决完成脱贫攻坚任务。

4月10日,民革中央帮扶的玉龙坝镇岩脚村路灯改造工程完工

民革贵州省委会社会服务处、《团结报》贵州记者站、部分贵州民革党员参加座谈。(陈嵩)