你当前的位置: 网站首页 会议报道 正文
民革省委召开2019年经济委员会调研工作启动会
作者:文/张雪娇 图/邓克强 来源:贵州民革 日期:2019-02-28 阅读:6835


 3月27日,民革贵州省委召开2019年经济委员会调研工作启动会,征集2019年调研课题,部署2019年经济委员会具体工作。民革贵州省委副主委、经济委员会主任章友竞出席并主持会议。


与会人员围绕下一步工作开展及2019年调研选题进行了热烈讨论,提出了许多建设性的意见和建议,并就相关课题的撰写提出了思路和想法。最后,会议明确了经济委员会2019年的调研课题为《县乡村振兴背景下如何加强我省农村公路建设管理的建议》和《关于加大“全域大数据旅游经济模式”推广力度的建议》。


章友竞对经济委员会去年一年的工作进行了总结并给予肯定,要求2019年再接再厉继续发挥自身优势,努力增强履行参政议政职能的实效,切实抓好自身建设,紧扣中共省委、省政府的中心工作,围绕脱贫攻坚、乡村振兴、健康贵州、化解防范风险、深化农村改革等方面多出精品调研成果,为我省经济社会发展做出贡献。(文/张雪娇  图/邓克强)