你当前的位置: 网站首页 党员风采 正文
民革企业家助力脱贫攻坚获表扬
作者:邵斌 来源:贵州民革 日期:2019-01-25 阅读:23706

近日,一封来自基层乡级政府的表场信这样写到:"贵州美荣建筑工程劳务有限公司实施的《水城县改善农村人居环境综合治理项目》扶贫工程扬梅乡施工段项目部,进驻扬梅乡开展人居环境综合治理工作以来,积极配合乡政府开展工作,施工管理科学、规范,克服施工过程中遇到的各种困难,施工进度快,质量好,得到了乡居领导和村民一致好评"。这封表扬信,道出了一个民革党员企业积极响应民革中央"寓监督于帮扶之中",切身参与脱贫攻坚的真实写照。

据悉,贵州美荣工程建筑劳务有限公司,由民革党员,民革贵州省委会企业家联谊会副会长罗荣创建。他们积极响应民革中央号召,履行担当社会责任,积极参与脱贫攻坚工作,在短短的5个月就完成四个自然村50个村民小组的3500多户农户改造,八千余万元的产值,解决当地200多村民的临时就业,并顺利通过验收,得到全体村民、村委会以及乡政府的高度肯定和赞扬。