你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革省委赴玉龙坝镇调研乡村振兴工作
作者:丰艳 来源:贵州民革 日期:2018-09-05 阅读:365

8月21日,民革省委副主委、省发展和改革委员会地区经济处处长陈勇到纳雍县玉龙坝镇调研乡村振兴工作,中共纳雍县委副书记何旭及相关人员陪同调研。

1.png

在玉龙坝镇岩脚社区,调研组与该镇党政负责人、岩脚社区两委人员开展座谈,镇村相关负责人就岩脚社区脱贫攻坚工作和乡村振兴规划情况向调研组作详细汇报。听取岩脚社区相关工作开展情况汇报后,何旭指出,玉龙坝镇岩脚社区规划要依自然资源优势,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”规划,打造出独具一格的农旅结合村庄。陈勇强调,玉龙坝镇在开展乡村规划时,要多方考虑,中心规划至关重要,要从全面覆盖到细节考虑,用好目前已有的基础设施,坚持规划先行、设计引领,为下一步乡村旅游奠定基础。

2.png

座谈结束,陈勇一行还到岩脚社区五组看望慰问贫困户陈友福,为该户送去日常生活用品,和他们交心谈心,鼓励他们自力更生,早日脱贫。(丰艳)