你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革省委副主委陈勇率队赴玉龙坝镇开展调研
作者:社会服务处 来源:社会服务处 日期:2018-03-29 阅读:186

 

为推进民革省委定点帮扶村的帮扶工作,落实帮扶实施项目,3月13日,民革贵州省委副主委陈勇率队赴纳雍县玉龙坝镇开展专题调研。中共纳雍县委副书记何旭陪同调研。

 

 

调研组一行到定点帮扶点岩脚村实地查看种草养牛项目工作推进情况,听取了玉龙坝镇政府负责人汇报了该村的农旅产业发展规划和农业产业结构调整等情况。陈勇指出,产业结构调整规划不能单一,要从多方面考虑,确保四季群众有收益,游客有眼景。同时要突出特色,不能贪大求全,要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村振兴战略总要求,做好岩脚村的发展规划,有重点分步骤实施。

 

 

随后,调研组一行还到玉龙坝镇九龙潭万亩田园综合体试点,查看了育苗点的建设情况,陈勇充分肯定了玉龙坝镇产业结构调整工作推进成绩。陈勇指出,九龙潭万亩田园综合体试点选址土地肥沃,水源丰富,气候适宜,栽培的中药材头花蓼药用价值很高,玉龙坝镇要珍惜此机会,抓好季节,确保万亩田园综合体试点早出成效,打赢脱贫攻坚这场硬战。


民革省委社会服务处、民革纳雍县工委、玉龙坝镇有关负责人和规划设计人员参加调研。(社会服务处)