你当前的位置: 网站首页 祖国统一 正文
福建厦门台联、台商协会赴贵安新区开展经济文化交流
作者: 来源:本站原创 日期:2018-03-29 阅读:107

 


2018年1月15日,台富科技产业园董事长黄启璋、福建省厦门市台联会长苏甦、福建省厦门市台商协会常务副会长曾正坚等带领22人组成联合商务考察团到贵安新区进行经济文化交流。


民革省委祖统委员会和海峡两岸及海外经济文化交流发展研究中心、港澳台侨胞法律服务中心策划和安排了这次活动。民革中央祖统委员会委员、民革贵州省委祖统委员会副主任、海峡两岸及海外经济文化交流发展研究中心常务副主任、贵州贵安新区管委会办公室副主任、法制办主任、贵州台商协会首席法律顾问任永强与民革党员、贵安新区开发投资有限公司建管部部长、建投公司总经理刘晓星接待了联合考察团一行。贵安新区办公室、经发局、农水局、综合执法局、旅文中心、开投公司办公室等相关单位负责人与考察团一行进行了座谈。



 

双方就联合商务考察团关注的贵州相关产业、贵安新区的产业形态、贵安新区开发模式、行政审批制度改革、贵州的投资环境、对台的优惠政策、近期可合作的事项、今后合作交流的机制、构建全国性台商法律服务体系及工作机制等进行了全面交流,达成了双方今后深度交流的意向和联系机制。