你当前的位置: 网站首页 图片新闻 正文
邓文淼带队赴省演艺集团公司调研座谈
作者:文西屏 来源:本站原创 日期:2018-03-29 阅读:7742

 

 

    为推进民革示范性基层组织建设,了解民革文化艺术界党员的工作情况,2月12日,民革贵州省委秘书长、中山艺术团团长邓文淼带队赴贵州文艺演艺集团有限责任公司调研座谈。省演艺集团公司党委副书记、总经理罗舒参加座谈。

 

     

    座谈会上,民革省直二支部主委史蒂文汇报了近二年来支部工作的情况及党员在本职岗位所取得的主要成绩。

 

     

    罗舒首先介绍了演艺集团近年来的改革发展情况,充分肯定民主党派成员为演艺集团发展作出的贡献,特别是花灯剧团等一批地方戏剧获得多个国家级奖项,是集团内民主党派成员包括民革党员在内共同努力的结果。并强调,集团长期对统战工作高度重视,在中共省委统战部的指导下,重视党外干部的培养,积极为他们的成长、提供重要演出平台、开展组织活动和培训等方面给予了大力支持。

 

      邓文淼简要介绍了民革的历史,对演艺集团党委长期关心和培养民革党员表示感谢,对民革组织开展各项文化演出活动给予的支持表示感谢。同时,要求民革省直二支部和文化艺术界的民革党员要立足本职,积极建功立业,围绕集团的发展作贡献,围绕集团中心工作积极建言献策,主动做好化解矛盾纠纷、维护团结和谐的工作。另外,邓文淼还介绍了民革省委近期开展示范支部建设的情况,并希望得到集团党委一如既往的关心和支持,加大对民革党员的培养和使用力度,推荐政治素质高、业务能力强的优秀人才加入民革。

 

      最后,双方希望加强合作,发挥演艺集团和民革中山艺术团的资源优势,通过开展示范支部建设活动,举办质量较高的演出活动,扩大社会影响力。

 

 

                   邓文淼一行参观了省演艺集团场馆建设情况

 

    民革省委机关办公室、宣传处、社会服务处相关负责人及民革省直二支部部分党员参加调研和座谈。

                                                                      (图文/ 文西屏)