你当前的位置: 网站首页 支部生活 正文
省直三、七、九支部在中科院地化所开展走近科学的联谊交流活动
作者:未知 来源:省直支部 日期:2015-10-10 阅读:144

814,伴随着夏日热情的骄阳,2015民革贵州省委直属三、七、九支部年中联谊会在中国科学院地球化学研究所召开,民革贵州省委会主委王世杰,副主委鲍家科、尹晓芬、陈勇,秘书长邓文淼出席参加了联谊会,与三、七、九支部参加党员、入党积极分子展开亲切交流。
    
会上,民革贵州省委会主委王世杰代表中科院地化所对到会党员表示热烈的欢迎,并对该所的历史沿革、研究课题、取得成果、发展方向等方面做了介绍。为了更直观的让我们了解地化所的业务开展情况,七支部的万泉主委边讲解边带领大家参观各相关设备及实验室,让大家了解了中科院地化所取得的卓越成绩,同时更是上了一堂生动的科普课。三支部的老专家党员吴晓军同志,以着眼当前,放眼贵州发展为题与大家分享了贵州省十三五时期经济社会发展基本思路,指出由顶层设计到全面实施将要面临的机遇与挑战,需要具备的前瞻与契合,为民革及各成员在社会各自领域发挥作用指明了方向。会上各成员作的自我介绍把会议推向了高潮,大家都对彼此的相识相知热情高涨,就向窗外的骄阳真诚而炽热。
    
此次活动,不仅让基层党员增长了科学知识,同时也加强了支部间的交流,为各支部党员间的交流提供了很好的平台。