民革省委班子与民革党员中的省人大代表进行座谈
作者:王湖 来源:本站原创 日期:2015-01-27 阅读:919

2015126,贵州省十二届人大三次会议在贵阳隆重召开。会议间隙,民革省委主委王世杰与十二届省人大常委、民革省委副主委夏玉芳,十二届省人大常委曾力群,十二届省人大代表白贵春、邓兴贵、周宁、张贤芬、陈琴座谈。十二届全国人大代表、民革省委副主委鲍家科,十一届省政协常委、民革省委副主委尹晓芬、张树昭、章友竞,十一届省政协委员、民革省委秘书长邓文淼参加座谈。

王世杰强调,省“两会”的召开是我省政治生活中的一件大事,民革作为中国共产党领导的多党合作成员,参加人民政权和人民政协的工作是我们的政治使命;作为人大代表、政协委员一定要珍惜这份政治荣誉,切实履行民主监督、参政议政职能,积极发挥参政党作用。

与会人员纷纷表示,民革省委重视党员的政治荣誉,深感责任重大,使命光荣,一定不辜负全省2800多名民革党员的重托,以高度的政治责任感,严格遵守会议纪律,认真履行代表或委员的职责,圆满完成会议各项安排和任务。