【疫情防控】助力抗疫,贵州民革在行动(二十)
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-09-25 阅读:1591

贵阳市疫情传播风险已得到有效控制,但毕节市疫情防控形势仍然严峻。9月24日,民革贵州省直各支部和贵阳市、毕节市的广大民革党员继续行动起来,接续奋战,以实际行动助力抗疫。 

    从贵阳到毕节,民革党员身影都在。来自民革贵州省直贵州中医药大学支部的党员姜运琼随贵州中医药大学第一附院、二附院医疗专家团队赶赴毕节市开展隔离场所(酒店)的规范管理指导工作。贵阳“解封不等于解防”,贵阳市民革民革党员继续奋战在抗疫战场上,为群众提供核酸检测、物资分发等服务。毕节市民革党员也在行动,广大民革党员继续坚守抗疫一线,参与各类志愿服务工作。民革威宁县支部向威宁县抗疫一线,捐赠方便面、饮料、饼干、八宝粥等价值约3000元的生活物资。


二十1.png 

        民革贵州省直贵州中医大学支部党员姜运琼(右四)随医疗专家团队赶赴毕节市开展隔离场所(酒店)的规范管理指导工作。


二十2.png

 

                                          民革贵阳市开阳县支部党员李明才参加核酸检测工作。


二十3.png

     民革威宁县支部向抗疫一线捐赠生活物资。