【疫情防控】助力贵阳抗疫,贵州民革在行动(十七)
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-09-22 阅读:2016

十七1.png


       疫情当前,防线由每一个人携手铸就,每一个人都是主角。9月21日,民革贵州省直各支部和各市州民革组织的广大民革党员继续行动起来,接续奋战,以实际行动助力抗疫。

虽然下着小雨、气温也偏低,但贵阳市民革仍有79名党员坚持在抗疫岗位上,继续满怀热情地做着各项工作:检测核酸、分发物资、维持秩序、转运人员......民革贵阳市直一支部党员尹黔平连续多天参加志愿者,还出资2720元购买了3200个一次性医用口罩,捐赠给中天世纪城社区。


十七2.png


毕节市民革广大党员也以各种形式参与所在区域抗疫。民革毕节市工委党员晏煽向被滞留在高速路收费站毕节西站的20多名大货车驾驶员,赠送了方便面和纯净水。

疫情仍未散去,我们大家仍需众志成城筑牢防线。


十七3.png


民革毕节市工委党员晏煽向被滞留在高速路收费站毕节西站的大货车驾驶员赠送方便面和纯净水。