民革贵州省委赴安顺市开展机关干部职工下基层专题调研
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-07-09 阅读:2466

7月7日,民革贵州省委会秘书长李云霞带队赴安顺市镇宁自治县开展机关干部职工下基层专题调研,民革安顺市委会相关负责人、中共镇宁自治县委统战部有关领导及民革镇宁支部全体班子成员陪同调研。

调研组一行参观了镇宁自治县“民革党员之家”并召开了调研座谈会。

安2.png

会上,民革安顺市委会专职副主委梁文珍详细介绍了民革安顺市委会基本情况,从自身建设、参政议政、社会服务、祖统工作等方面向调研组详细汇报了近年来主要工作情况和下一步工作打算;民革镇宁支部负责同志介绍了支部的发展历程、党派特色、党员构成以及参政议政等情况。会议还就民革贵州省委会对民革各市州委会(工委)年度考评工作相关情况进行了讨论。

李云霞对民革安顺市委会、民革镇宁支部为民革事业发展作出的努力予以充分肯定。她指出,基层支部是民主党派最基本的组织单元,是党派联系广大党员的桥梁和纽带,更是完成党派各项工作任务的基础和依托;希望民革安顺市各级组织继续努力,凝聚共识,进一步加强组织建设,不断提高民革党员思想政治认识和参政议政能力,为地方经济社会高质量发展建言献策。

安顺1.png

会后,调研组一行深入镇宁自治县高荡村、小抵拱村、贵州天纯现代山地高效农业科技开发有限公司考察,通过实地查看、听取汇报和沟通交流等方式,详细了解了镇宁自治县乡村振兴、宜居乡村建设、现代农业基地、田园综合体等农业现代化发展情况。