民革党员匡杨霞参加碧江区政协新任委员 能力提升培训班
作者:trmg 来源:铜仁民革 日期:2022-07-01 阅读:1770

6月20日,铜仁市碧江区政协新任委员能力提升培训班(第一期)在广州中山大学开班。区政协党组书记、主席付君出席开班仪式并讲话,中山大学公共管理培训中心部长袁培培出席会议并致词民革碧江区一支部主委匡杨霞同志作为新任委员参加了此次培训。

        大课.png匡杨霞.png

培训方式“课程学习+实践教学”为主培训内容紧紧围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、加强和改进统一战线工作的重要思想、促进区政协参政议政等内容进行教学培训。

    培训会上,学员们珍惜学习机会,认真聆听教授大咖们的讲课,学员代表还交流了学习心得,大家收获满满。6月22日前往黄浦军校旧址纪念馆和辛亥革命纪念馆实地考察,参观了展出的历史图片、历史场景复原、历史人物的雕塑、油画、模型等,通过波澜壮阔的历史画卷再现,缅怀孙中山先生和辛亥革命先驱为中华民族建立的历史功绩,接受了一次爱国主义教育洗礼

陆军.png馆内.png

匡杨霞同志认为,这次培训层次高、内容精、效果实。通过学习培训,对人民政协坚持党的全面领导、人民政协的性质定位、“人民政协为人民”识的履职理念、人民政协加强凝聚共识工作、人民政协必须坚持守正创新、民主党派在政协平台如何参政议政提高履职能力等有了更深刻的体会和认。

辛亥纪念馆.png

    作为一名民革党员不忘初心牢记使命,矢志不渝跟党走,赓续和弘扬民革优良传统,围绕党委政府中心工作立足本职岗位建言献策、建功立业,继续努力奋斗,为助力谱写多彩贵州现代化建设铜仁碧江新篇章贡献民主党派的智慧和力量。